Февраль

Мелодия Грусти
Февраль в глаза мне смотрит строго
Во взгляде этом снега много
На улице тоскующая вьюга
Кружит и плачет как подруга
Холодный мрак в душе молчит спокойно
И не горит душа ей слишком больно
Зима зима, ты так красива               
Но вот любить тебя,нет,я не в силах
Любви источник в сердце высох
И ничего хорошего нет в мыслях
Лишь только лед по венам вместо крови
И в зеркале мои нахмуренные брови
Печально, в общем  бесконечно жаль
А может некому прочесть мораль?
Таков мой круг мирских страданий
Мне больше нечего сказать читатель,до свиданья