Джаз-банд устал

Андрей Бабаев
Джаз-банд устал. Фальшивит бас.
Серьёзны лица.
Подружка-Осень в этот раз
Немножко злится.

Не та, что ждали... Или та? -
Не разобраться.
И мы, играя блюз с листа,
Не ждём оваций.

Она на скрипке невпопад
Терзает души.
Укроет ноты листопад,
Но он так нужен.

Пусть льют холодные дожди,
Смывают плесень.
Немало новых впереди
Сюит и песен!