Одиночество

Люси Дарк
А вокруг ватная тишина. Еще мгновение и кажется коснешься её руками... Ощутишь льдистую колкость кончиками пальцев и отпрянешь порезавшись до глубины души...
И вдруг набатом в тишине прозвучат чьи-то шаги... Встрепенувшаяся было надежда, умрет, так и не открыв до конца, свои слепые глаза... Потому что в твой мир медленно, но неуклонно входит одиночество... раскрывает свои объятия: поглощая твои мысли и мечты... А сердце уже израненное ничего не в силах поделать, лишь истекать горькими слезами без шансов на спасение...