так не будет

Уходящий Вночь 3
без мечты жить намного проще..
и без совести как то спокойней..
и чем меньше сомнений тем больше..
чувств и мыслей в уютном загоне..
 
так не будет..я не согласен..
я смогу изменить хоть что то..
болен мир..и очень заразен..
украду я судьбу с эшафота..

небо крошится..как печенье..
карамельный быт весь обсосан..
ложь уже стала слаще варенья..
сласть грехов - пища для мозга..

так не будет..я не согласен..
я и Бог - мы соседи по вере..
попрошу у него для всех счастья..
а в обмен отдам..в рай стремленье..

без любви..расфасованы мысли..
по глубоким..черным мешкам..
на конвеере..собраны жизни..
а свободы остатки - в хлам..
..............................
так не будет....я не согласен..
что с того..что не слышит никто..
есть мой мир..он очень прекрасен..
что с того..что в нем слишком темно.................ю

наброски-отрывки..............