О цене рукотворных святынь

Наталка Белая
Во имя жизни – жизнь…Священно! Но не скрою
Мне  в ратном деле не понять , наверняка,:
За тряпочку на древке, кто ценою
Назначил – жизни целого полка!
Подобной мене есть одна причина,
У тех , кто обесценил  жизни цвет:
Нет в том полку  у них родного сына!
А,  может быть , и в целом мире  нет…