Ветер

Александр Шут
Ветер режет наши души,
Ветер дует нам в сердца,
Ветер холодом нас душит.
В Ветре вижу я отца,

В Ветре вижу я подругу,
В Ветре вижу я коня,
Что спасает в зной и вьюгу
И уводит вдаль меня.

Ветром смолоду одетый,
С Ветром в голове рожден.
Ввысь со скоростью кометы
Ветром был я унесен.

Ветру сочинил я оду,
С Ветром по Пути идем.
Потеряв свою свободу
В Ветре смысл обретем.