С. С. А от А. М. С

Почерк Безобразный
Мне не нужны огромные просторы
Мне достаточно комнаты
мне не нужны косые взоры
Мне нужна ты.

Не хочу постоянные ссоры
В них много простоты
Я хочу выводить на тебе узоры,
Акварелью,мне не нужны холсты.

Я хочу вдыхать запах волос твоих рядом,
Зная,что ты это осязаешь
Я хочу провожать тебя взглядом
Хочу слышать,как ты думаешь.

Хочу видеть как ты одеваешься.
Раздевать тебя буду я.
Не хочу видеть,как ты пугаешься
Я защищу тебя.

Я хочу,чтоб спина была в царапинах
От твоих длинных ногтей
Я хочу отражаться с тобой в витринах
Проплывающих мимо ТЦ.

Я хочу держать тебя за руку
И идти по улице.
Я хочу видеть тебя в платьице
Бежевом таком.

Я хочу,чтоб мы жили вместе,
Каждый день будя друг друга
Я хочу,чтоб ты пела мне песни

И носила колье из жемчуга.
Я тебе подарю его