Осень наступает

Людмила Половинкина
Осень наступает
дождь зовёт к себе
листья перекрасив
в ярко рыжий цвет.
лужицы большие словно океан
плавают кораблики
с парусами там
осень ты красивая
распахнула дверь
бархатом окутала
чуть не белы свет.
для кого любимая
 а кому то нет.
для кого красивая
 а кому лишь тень .