Калейдоскоп

Люси Дарк
Утро. Горячий кофе,
                привет одинокий рассвет...
И снова вставать на работу,
                а может все-таки нет...
Настойчиво в окна стучится
                еще один будничный день,
И люди с тоскою на лицах,
                идут побеждать свою лень...

Я же в плену своих мыслей,
                накину плед, как доспех,
Спрячусь от их лицемерия,
                оружием станет мой смех...
И день пролетит незаметно,
                как сотни таких же как он,
А город за то, что трудился -
                получит в награду лишь сон...


И снова настанет утро,
                утомивший калейдоскоп,
Мне порядком все надоело:
                нажимаю на плеере стоп!