Дыханье сна

Алина Раин
Коснусь  ресницами  твоей щеки.
Дыханьем сна уносит прочь тревоги.
Руки твоей тепло укроет от тоски,
И позабуду вновь след  призрачной дороги…

Меня уносит в сказку, в сонный лес,
Мерцающие звезды окружают,
Где крылья расправляя  до небес,
Укроет счастье, как туман,  без края…

Погаснут звезды, сон  разведет мосты,
Растает нежно на руках забвенья.
И легкий привкус  на  губах мечты,
По каплям раствориться на мгновенья.

Взгляну в ночное небо там, где след
От сброшенных комет, в манящей бездне тает.
И  мыслей сон-туман прочь унесет от бед.
И чуточку тебя мне не хватает…