Мы просто лишь люди

Надежда Демченко
Стоп сомненья! Ошибок здесь нет!
В сладкой дреме тебя обнимая,
Я хочу, чтоб продлился сей век,
Где счастливой себя ощущаю.

Пусть зажжется на небе звезда
Нашу радость собой освещая,
Милый мой! Без тебя мне нельзя!
Милый мой, без тебя я чужая!

Я не я, если ты далеко,
Ночью темной мне вовсе не спиться,
Приходи, как когда-то давно,
Чтоб в друг друге навек раствориться.

Чтобы с новою силой пылать,
Укрепляя любви нашей узы,
Чтобы вместе о чем-то мечтать,
Ведь с тобою мы просто лишь люди.