Проверенный рецепт...

Юлия Ви
Там, за окном, деревья сто'нут хором,
И сумерки мистически чернилами текут...
В обнимку с пледом занимаю оборону,
Свернувшись в кресле, у камина, в жгут...

Как избежать минора в настроенье,
Хочу всем дать особенный совет –
Испечь вам следует пирог осенний,
Я поделюсь – проверенный рецепт...

Возьму муку' – крупча'тку из пшеницы,
Антоновку в меду' чуть припущу,
Ваниль добавлю и щепо'ть корицы –
Румяниться отправлю в жаркий путь...

И дух медово-яблочный проникнет
Во все углы, где тени разлеглись,
А ветер грозный сразу станет тихим,
Взметнувшись с ароматом сладкозвучно ввысь...

Ах, гости дорогие, заходите
На огонёк моей распахнутой души –
Какая гамма чувств на ваших лицах
Да состояние такое – хоть пляши!


21.10.2013  02:04