Друг без друга жизнь не представляя

Надежда Демченко
Это чувство навеки с тобой,
Взором нежным мне не насладиться!
Словно белая роза любовь,
Как кристальная глади водица.

Это чудо, волшебный мотив,
Наша сказка огнями пылая,
В танце страсти двоих закружив,
Рай вдвоем по чуть-чуть познавая.

Это чувство как будто бы дым,
Его запах во все проникая,
Нам слова не нужны - мы молчим
И без них все давно понимая.

Это чувство как сладости яд,
До конца не испитая чаша,
И два сердца как будто магнит,
Друг без друга жизнь не представляя.