Моя Душа в Потоке Жизни отражалась Белой Птицей...

Анне Ли
Моя Душа в Потоке Жизни отражалась Белой Птицей.
Я к Ней стремилась, я звала, летела к Свету.
Мне так хотелось с Нею в Поднебесном Танце слиться!
...но я слаба...беспомощна...
                и крыльев нету...

И снова в поисках обещанного счастья
От дома к дому, от судьбы к судьбе металась...
Не находя, разочарованная верою напрасной,
Устав, я снова к Богу в сердце возвращалась.

Теряя жизни время, заплутав в следах
Зачем от Бога отворачивалась вновь?
Гонясь за лёгкой радостью в снегах
Пыталась нежный вырастить цветок -
                Любовь...

Еще одна мечта летит ко дну карьера...

...Над бездной мира растворилась сердца грань...

!...По правому крылу - рассвет!..
                а звёзды - слева...
Лечу восторженно отдать пред Жизнью дань.

Моя Душа в Потоке Света обратилась Белой Птицей.
Я к Ней стремилась, я звала, летела к Богу,
Чтоб Тайны Мироздания понять и воплотиться,
Чтоб в Сердце отыскать к Звезде моей Дорогу.