20. 05. 08

Свфронова Надежда
Расстались мы по твоей вине.
Расстались мы. Не велеть судьбе!
Так суждено было случиться,
Так суждено было быть.
Теперь по разные стороны берега,
По разным течениям придётся плыть.
Я не виню тебя,но ты знаешь сам, что виноват
Да и хватит разбираться, ведь ничего не поменять.
Я любила тебя, помни!
И никогда не забывай...
Те мимолётные мгновенья.
Те грёзы, страсти и мечты...
Где были вместе, были рядом,
Где никогда не будем мы.