Судьба

Сильвестр Серый
Она лежала в пачке последней.

Не смотря на название "Сахарное"
Особой популярности у него не было.
Брали его не часто, больше двигали.
От этого оно крошилось, ломалось
И, конечно же, ужасно нервничало.
Из разорванной пачки веяло сухостью
И доносились разные запахи.
Было темно и томительно в ожидании
Уж мыши бы что ли погрызли...
Медленно тянулось время.
Пачка всё дальше погружалась в пучину шкафа,
Крошек становилось всё больше,
А впереди уже маячила плесень.

Она лежала в пачке последней...