К юбилею Милы

Назарова Зухра
Я думала – я Милу знаю
Ведь я давно с нею дружу.
Я знала, что она играет.
В спектаклях. Но  дружбу
Ни на что не променяет.

Я думала – я знаю Милу.
С ней столько по горам ходила.
С ней пили, ели и плясали.
В мечтах высоко залетали.

Но понимаю я сейчас –
Она – тот редкостный алмаз,
Что вдруг по-новому сверкает.
И в жизни круто все меняет.

В ней оказалось столько воли,
Преодолеть судьбы юдоли.
В ней оказалось столько силы!
Учиться надо нам у Милы!

Я знаю – все ей по плечу.
Ей лишь сказать – я так хочу.
И будет так. Она решила!
Будь счастлива, родная Мила!

   31 октября 2013 года.