Почему

Елена Гладких
Люди, вы скучные...
Почему вы такие скучные?
И улыбки ваши вымучены,
И слова ваши -  заученные.
И наряды  на вас холёные,
И взгляды у вас холодные...
Золотой  мишурой пресыщены вы,
Но отчего же такие голодные?