Девчушка-осень обронила

Ю Рэк
Девчушка-осень обронила
Нечаянно кленовый лист.
Толь показалось, толь так было,
И сам я перед богом чист.

Сомненье возбужденно точит -
Кто без греха и почему?
Листок-письмо дождем намочит,
Чтоб не досталось никому.

Под этим я в тебя влюбился...
Под этим жил или не жил?
Под этим, может быть, крестился?
Под этим, может быть, почил....

Под этим мы и наше счастье,
То, о котором вспоминать,
Боюсь, ведь все переиначат,
Все, что хотел сейчас сказать.

Девчушка-осень обронила...
Не побоявшись потерять,
Плодами щедро угостила
Того, кого бы в ад послать.

Что ж угостила. Угостила.
Я это все перетерплю.
А вот меня она забыла.
И ей за это ставлю "плюс".