заплачет ангел любви...

Снежная Сарма
Когда душа израненная птицей
В любви ответности никак не окрылится!..
Когда мечты влюбленной женщины снежинкой
Расстают и бегут по щеке слезинкой,
Когда желания горячие и страстные
Реальностью вдруг обесценятся
                и превратятся в напрасные, -
На небесах заплачет ангел любви,
Что ты и я не воплотилось в заветное мы...