Мне бы тебя не ждать... 01. 10. 13

Свфронова Надежда
Как тяжело забыть.
И как тяжело не помнить.
Осенние те деньки.
И зимние те ночи.
Как тяжело не спать.
Как нелегко пить кофе.
Мне бы тебя не ждать.
Тебе бы меня не помнить...

Усталость, слабость, печаль.
Кашель, простуда, холод.
Мне бы тебя не ждать.
Оставить. Уйти. Бежать.
Заплакать, рыдать в отчаянии...
Размазать. Слегка. Нечаянно...
Кофе, агония, стыд.
Мелочи... Недосып.

Ты, ведь, меня не ждал...
А я, ведь, тебя запомнила!
Как тяжело забыть.
И как тяжело не помнить.