Я люблю тебя. А ты? 01. 10. 13

Свфронова Надежда
Я люблю тебя. А ты?
Я люблю тебя. Ты где?
Почему молчишь? Ответь!
Я люблю тебя! Ты-нет...

Ты не любишь. Не любил.
Ты не ждал меня. Забыл.
Ты забыл про всё. А я?
Ты не помнишь. Пустота...

Пропустил. Мне жаль, и что ж?
Но не бросишь. Отчего ж?
Почему молчишь? Ответь!
Я люблю тебя... Ты где?