На всё Твоя Воля!

Елена Понкратова
На всё Твоя Воля!
Любя, принимаю.
Свободу свою на служенье меняю.
Свобода нужна нам была, чтоб понять,
Что Волю Создателя нужно принять.
Чтоб в муках борьбы для себя уяснить,
Что главное -- верить, любить и творить!
Чтоб зло и добро для себя выбирая,
Мы двери открыли бы Ада и Рая.
Увидели б дно, и поднялись бы к Свету.
От власти Мамоны спасли бы планету!
И в Перволюбви, прикоснувшись к Истоку,
Пройдя все дороги, вернулись бы к Богу.