Заведу себе собаку...

Светлана Асадова
Заведу себе собачку,
Кошку, мужа, хомяка.
Жизнь пойдет совсем иначе,
Веселей, наверняка.

Утром выгулять собаку,
Кошке корм и туалет,
Хомяку насыплю злаков,
С ним возни особой нет.

Муж проснется-кофе в турке,
И горячий бутерброд.
Он наестся и напьется
И потом опять уснет.

В мойку грязную посуду,
Ну какой тут макияж!
Я надолго  позабуду
И про  клубы ,и про пляж...

Заведу я лучше  кошку,
Оптимальный вариант!
Помяукает немножко
И спокойно, за сервант.

Встану утром, кофе в турке,
Рядом с пенкой молоко.
Мне без этого придурка
Так свободно и легко..

Тушью наращу ресницы,
Сяду в синее " Пежо",
Как живешь моя столица?
И я то же хорошо!