А время продолжает бег

Александр Копп
TV-антенну вставил я в гнездо, 
Решил – любую  посмотрю программу.         
А ветер выл тревожно  нотой  «до»,
И монотонно дождь  долбил  по раме.

Я  плитку  шоколада надломил,         
Достал початую бутылку рома.            
И скучный вечер сразу стал мне мил -
В такую непогодь уютней дома!         

Оркестр.  И льется  соло на трубе.      
Под шоколад  я пригубил спиртное. 

…А где-то время продолжает бег,
И ветер вслед ему надрывно ноет.