О тебе и музыке

Дмитрий Суханов 3
               

      Я обнимаю тебя музыкой
 Душа поёт и рвется в небеса
Твоим я буду вечно узником
 На всех других в глазах лишь темнота

     Везде по жизни в круге зеркала
В которые мы смотрим и не видим
А нужно посмотреть всего в глаза
Тому, с кем в унисон всегда мы дышим

     А музыка поёт в моей душе
Она тебя собою обнимает
(И снова просится в стихи клише)
Любимая, надеюсь, понимает

     Но музыка рвет душу на куски
И по кускам к любимой отправляет
Любовь виски сжимает от тоски
И лишь взаимность ту любовь питает