Так и есть...

Егор Парфёнов
Пару дней назад разговаривал с одним умным человеком. О вспышке народного гнева в Бирюлёве. «Погляди-ка, – говорю, – народ поднимается!» А он мне отвечает: «Раз народ поднимается – значит, будут теракты. "Во успокоение", так сказать, народа. Мы это всё уже проходили».

Долго ждать не пришлось: вот он, теракт в Волгограде. «Кому выгодно?» – вопрошали древние. – Угадайте сами.


P. S. Обратите внимание: эти строчки были опубликованы 21.10.2013 г. Хоть что-нибудь изменилось за два месяца? – Ничего подобного! Всё то же: теракты «во успокоение» народа. Только жертв больше стало…     29.12.2013 г.