Всё для тебя

Вера Сок
                Я всё желаю тебе-
                Звёздного неба
                И тёплой загадочной ночи,            
                Я всё желаю тебе-
                Светлого дня
                И прозрачного,словно хрусталь.               
                Я всё желаю тебе,
                Ведь я люблю тебя очень
                И для тебя мне
                Всё,что ты видишь         
                не жаль!
               
                Я всё прощаю тебе-
                Слово небрежное,
                Даже твой взгляд на другую,               
                Я всё прощаю тебе-
                Всё,что сказали бы люди:               
               "Не стоит прощать!"
                Хоть,словно град ,
                Бьёт та любовь плоть живую               
                Но во всём мире,               
                Такого,как ты
                не сыскать!            
               
                Я всё тебе подарю:
                Счастье,любовь,
                И до вздоха последнего верность            
                Хочешь бери и зарю,
                Хочешь все краски земли
                навсегда забирай!
                Ведь я тебя так люблю,
                Что не иссякнет во мне
                моя нежность,и лишь с тобою
                жизнь для меня эта-Рай!               
               
               
                ***               
                Ради тебя,дорогой,хочу жить.
                Есть в любви,верю-великая суть!
                Хочешь,скажи мне,счастливым ты быть?
                То тогда,милый,пожалуйста будь!
               
               
               
               
                2008.