Философ

Мила Ян
Ты был философом в душе,
Писал стихи и песни,
А я мечтала о тебе,
О том, что будем вместе

Ты жил в душе моей мечтой
И был таким далёким,
И жизнь, наполнив красотой,
Был очень одиноким

Ты в сердце жил всегда со мной,
Но никогда не был моим
И ты остался лишь мечтой -
К моей любви глухим

Мы друг на друга так похожи
В своей большой мечте,
Ведь я философ тоже,
И, как и ты - в душе.