Мой любимый Король

Данилина Элина
Вновь музыка слышна, роняет осень лист,
В душе моей весна , играет гитарист.
Мой милый, светлый Принц из юношеских снов,
Теперь уже Король - воскресшая любовь!

Припев.
И снова мы с тобой танцуем вальс Каприз,
И плачем от любви , которой нет границ.
Мы в парке на виду и чувства не таим,
Всё также ты влюблен , все также ты любим!

По лезвию ножа ходили мы не раз
И вот теперь вдвоём и всё теперь для нас.
Мы счастье обрели высокою ценой,
Страдания прошли, очистились душой!

Припев.
И снова мы с тобой танцуем вальс Каприз,
И плачем от любви , которой нет границ.
Мы в парке на виду и чувства не таим,
Всё также ты влюблён, всё также ты любим!

Нас вальс связал навек , в нём сила той любви,
Что с юношеских лет в сердцах мы сберегли.
Гори огонь любви, гори , но не сгорай,
Веди нас за собой в блаженный дивный Рай!

Припев.
И снова мы с тобой танцуем вальс Каприз,
И плачем от любви , которой нет границ.
Мы в парке на виду и чувства не таим,
Всё также ты влюблён , всё также ты любим!