Одиночество...

Вика Снег
Леди Одиночество
Кружит надо мной
Ночь беду пророчила:
Ты ушел к другой

Я дрожу в рыданиях
Не пойму за что?
Колкий лед признания
Сердцу тяжело

Маска вместо нежности
Раны все больней
Отношений снежности
Тени прошлых дней

Леди Одиночество
Как ночная мгла
Жизнь перевернула мне
Всё заволокла