Ты...

Антонина Усова
Ты мешаешь писать мне стихи
И не хочешь, чтоб я улыбалась.
Знать, за очень большие грехи
Мне другая любовь не досталась.

Душу рвут мне ночные звонки.
Мы кричим и ругаемся жутко
Умираю от лютой тоски
Заявляешь, что я проститутка.

Сам, часами играя в бильярд,
Забываешь о времени суток,
Нагло врешь, возвращаясь назад,
Побывав у других проституток.

Начинаю запойно курить,
И худеть без особой причины.
Понимаю, что лучше забыть,
Есть на свете другие мужчины.

Стоит только немного вздохнуть,
Грудь расправить и высушить слезы,
Прогуляться с друзьями чуть-чуть
И забыть про пустые угрозы,

Ты приходишь и снова  полет,
Я целую нагие ключицы
И надеюсь, что это пройдет,
Вознесясь к небесам синей птицей.