забыться

Хичкок Альфред
Мы покидаем тех
Кто нас не любит
И может плохо нам
Но есть одно
То что не забрать им
Когда они нас разлюбить смогли
Я сам уже не вижу
То для чего я жил
И не увижу
Так дайте что ли
Хоть забыться
Как я забылся дня на два
Вчера
Но та с кем смог я это сделать
Как то уж слишком далеко.