Вниз

Антон Ойге
Мне нравилось раньше петь
Про злобные будни жизни,
Про голос, из черни в чернь,
Сжигающий наши отчизны.
Про злобные взгляды туч,
Про странные мысли капризы.
Про новый изорванный путь...
А ночь все кидает репризы
И снова взлетаю во тьме,
В потемках ища состраданий
Вновь тянутся руки ко мне,
Секу их я без колебаний.

А вы, глядя прямо в лицо,
Все ищете новых эмоций.
Вот только не все ли равно,
Найду ли я вновь свое солнце?