Встречу Ей назначишь...

Алексей Санаев
Встречу Ей назначишь
Там же, в тот же час,
Но уже не спрячешь
Под вуалью фраз -
Водопад эмоций
И родник мечты,
Заменитель солнца,
Слепок красоты.

В кандалах отныне
Сразу за двоих,
Но сияет Имя
В небесах твоих.
И о Ней мечтая,
Будешь в дураках,
И Свобода тает
У Любви в руках.