плохо

Каман Нешт
о,бренный плот моих стараний
ты не качай порок моей души
Она пролог,порог воспоминаний!
катер ей в зад,весло в трусы!

когда стоишь на перекрестье мира
зазлоба налита внутри сполна
терзания радостно готовы вырвать
для пития остатки языка.

пока,никчёмная руна!
Ты растворима в алкоголе
страданием горечи черна
сонна,насыщена,набита болью,

без полчаса считаясь силой
Ты споришь с женской красотой
рожая жизнено бессильных
разишь безсмысленной словнёй.

в них Наша жизнь и Наше счастье
В Них тишина биениий сердец
мужзкой рукой отводишь часто
прилюдно под осыпанный венец.

...

стать каверзным и мрачным в тетро
расскрасить стаи белой черивой
И шевелиться от падений ветра
случайного прохожего,ногой.

года пройдут им в памяти не стать
мольбы не спрятать прошлом цвете.
я о Любви к тебе  буду писать
нехоть глаза мои закроют веки.

для чего ради жить не к стати
не родился ещё тот человек
который Скалу приурктит гайки
непреклонного возраста лет.

прости читатель я никто
моих признаний будет мало
я стал не тем,в руках перо,
бумага,пиво и бондана.

и от отчаянья теперешним молчать
написанной в квадратах смысл строфы.