осень 7

Михаил Зуч
бог включил журавлиный рингтон
вставил осеннюю симку
кости деревьев офортом фон
на рентгеновских снимках

время течет по пустым проводам
вязнут столбы в тумане
листьев давно облетевший спам
догнивает в канаве

мерзнет кадык водосточной трубы
гремят на стыках трамваи
вивальди не катит для полноты
забивать впору сваи…