Люблю помолчать

Киляр Анастасия
Люблю помолчать, углубляясь в себя
люблю помечтать, находясь в тишине
 наивно и сладко, и горько и больно -
все это едино на данный момент.

Люблю улыбаться, смеяться, играться
то тихо, то громко, то здесь, а то там
люблю этот свет, проникающий в сердце
не зная, откуда он и зачем.
Люблю просыпаться, когда светит солнце
и когда его нет.

Все это проделки Вселенной,
Единства и веры, тебя и меня,
весь мир - это тайна, театр актёров,
где занавес, ещё не конец.