воздушный миг. или страданья времени

Принцесса Подземелья
Я лежу на траве… наслаждаюсь цветами сочными
Солнце греет меня, я как будто воздушный весь.
И душа в крики радости бьется истошно так,
Наполняя мой мир одиноким страданием времени.