Проще достать до дна

Михаил Мерзликий
Там, где любовь - огонь страстный кипит в ночи
Там закипает кровь пуще морских пучин

Там, где любовь - тоска режет тупым ножом
Мяса куски летят [чувства идут на корм]

Там, где любовь - печаль самый тяжёлый груз
Не уснуть по ночам ... Душит удавкой грусть

Там, где любовь - мечта... Всё или ничего!
Проще достать до дна - нежели облаков