Без слов...

Нина Матрохина
Млечный путь повис дорожкой.
Миром правит тишина.
Выгибает спину кошкой
Полноликая луна.

Звёзды чистых бриллиантов
В небо высыпал Покров
Для парадных аксельбантов
Величавых вечеров.

Лечат душу перезвоны
Медных тел колоколов.
Время небу бьёт поклоны
На коленях и без слов.