Осень по душе тоску гоняет

Лидия Романова -Жуковец
Осень по душе тоску гоняет
С каждым днем нагуливая стресс,
Падшею звездою угасает
К суете житейской интерес.

Не волнуют дружеские встречи,
Флирт и разговоры по душам,
И мужчин пленительные речи
Слух не будоражат по ночам.

Позади гламурные тусовки,
Сплетен и интриг фальшивый звон,
Недоброжелатели умолкли,
Да и я не лезу на рожон.

Неопределенностью пугает
Легкий и чарующий покой,
Только дождь за окнами мешает
Вдоволь насладиться тишиной.

"А ведь раньше было..." - Стоп! Забыла!!!
Продолжать не буду этот бред!
Эту фразу часто говорила
Бабушка моя на склоне лет!