На звуки рояля с волшебною лирой приду

Владимир Чистяков 3
Стихами прославить природу удастся едва ли,
И музыкой месяцы года озвучены все:
Истома и трепет июня маэстро Вивальди,
Лучат у Чайковского грусть и печаль в октябре.

И летнею ночью, так дивно-пленительно лунной,
На звуки рояля с волшебною лирой приду,
Совью я стихи свои с Ловланда музыкой чУдной,
Поэмой любви зазвучат они в райском саду.*

* Рольф Ловланд.  "Таинственный сад".

Октябрь 2013.