плюс на минус

Мария Судоргина
Когда он сидит на районе,зигует,
я дома сижу и читаю Есенина.
Он крышу сносит,безумно волнует,
и голову кружат дни эти весенние.

Иначе,Как объяснить,что меня к нему тянет,
тянет сильней,чем огромным магнитом,
Мама,твоя дочь от любви безответной вянет.
А он опять придет накуренным и залитым.

А все считают,что он мне не пара,
для девочки образованной и приличной,
Но он зажигает во мне пожары,
мы будем красивой парой,просто отличной.

Мы будем дополнять друг друга,хоть тресни-
четкий мальчик и девочка-паинька,
Я буду слушать с ним Ноиза песни,
Он будет цветы дарить и называть "моя заинька".