Ревность

Владимир Сидоренко 3
Я представляю,как ты улыбаешься
Мужчине севшему напротив.
В который раз вы снова обсуждаете,
Придёт ли он сегодня ночью...
Ты поправляешь мило волосы,
Вино вновь страсти разжигает
И разговор интимный лучше строится.
В истоме сладкой сердце замирает...
Вопрос открыт и ты опять решаешь...
Приятно быть желанной женщиной!
Я так себе всё это представляю
И каждый день мне это всё мерещится...