Ах, как хочется...

Ольга Назаренко 2
Ах, как хочется застыть в твоих руках,
И душою хоть немного отогреться,
Забывая все сомнения и страх,
Выгоняя одиночество из сердца...

Ах, как хочется остаться навсегда
В этой осени, что нас с тобой связала,
И пусть прошлое исчезнет навсегда,
И пусть сбудется всё то, о чём мечтала!

Вновь осыпет душу золотым дождём,
И любовь с тобой нас больше не покинет,
В этой осени останемся вдвоём,
И от счастья я в руках твоих застыну...