Мы сгорим

Елена Бессмертная
Мы однажды сгорим дотла.
Обязательно.
И безвозвратно.

Боль пронзит нас, будто стрела.
Будет страх,
Будут крови пятна.

Нас охватит огонь. И точка.
На губах
Застынет улыбка.

Оборвется на "вечно" строчка.
Мы с тобой.
И весь мир - ошибка.

Мы уйдем, а всем дела не будет.
Не последние.
Таких еще сотня.

Может, Бог нас за все осудит.
Мы сгорим.
Но не сегодня.