Я пустая

Елена Бессмертная
Я пустая.
У меня вместо сердца - гранит.
Вместо слез - промокший пепел.

Я пустая.
У меня ничего не болит.
Я ошиблась, наверное, где-то.

Я пустая.
Мой мирок, очевидно, прогнил.
И теперь я уже не нужна.

Я пустая.
Почему только я?... Если ты не любил
И за чувства "пустой" не дал и гроша?