Золотая моя середина

Валле Дан
Золотая моя середина -
Меж печалью и радостью дня.
Укрываешь мои ты седины
За урывками бликов огня.

И входя в переливы туманные -
Всё живое планеты любя, -
Как отрадно такою,столь странной,
Находить, хоть однажды себя...
               
                Валле Дан