Вот и окончен бал

Екатерина Садилова 5
Если тебе всё равно,
Значит, самое время прощаться,
Значит, всё уже решено,
И повода нет огорчаться.
Если тебе не жаль
Всё, что было, и всё, что будет,
Значит, к чему печаль?
Твоё сердце всё скоро забудет...
Если давно устал, -
Сердцу любить не прикажешь...
Вот и окончен бал...
Насильно к себе не привяжешь!